NTR彼女はいじめられっ娘~隠れ巨乳で眼鏡っ娘の彼女が、知らない間に×××の○○○にされてたなんて…~
) ?/ g- ^ o$ F$ [! D# Q( i, E2 x) N+ U5 b
: D. Q( b E: P) Z6 [. Z! o8 Q
5 M" f: _- j0 z
- D4 T$ P3 S& x; M3 N! {7 ]) i& J: v9 o+ K1 W9 J0 m
- S8 X9 ?. V& v) m) k* N
8 U: [. C* H* K9 z% K
% q3 \# m C' T8 Q. Z0 d \8 c" z3 g1 _% z. T
! y5 j. \# C$ Q/ {% h3 K7 t# ]――彼女はいじめられていた。それは明らかだった。; l& g% O8 f b
僕はそれを知っていながら、ただ見ているだけしかできなかった……。あの日までは―― とある田舎の学園。
# S% O% [' v. \* F! x7 T主人公・阪井信高が所属するクラスには、少し前に転校してきたばかりの少女がいた。
7 t& v0 K6 L; N( m4 w s8 n2 l0 q彼女の名は、塚田美希。
/ H/ x. m! }6 H/ C1 k/ Tしかし彼女の家はとても貧乏で、転校してしばらく経つというのに、新しく制服を買うことすらできないでいた。& X; _9 [1 ~$ V$ u+ o# ~
そんな些細なことが原因で、彼女は次第にクラスメイトから疎まれるようになる。4 F: J5 F+ }3 P: n2 e8 ~3 u
最初は嘲笑する程度だったが、彼女の母親が街の風俗で働いているという噂が広まると、事態は一変した。
' z( d5 @6 J! ]5 ?/ ?; h4 sそれまで傍観者だった女子たちも、一部ではあるが陰口をたたいたり、あからさまに無視をしたりするようになった。- Y5 v% k' F3 P1 q% S" K
実際にいじめに加わっている人数自体は多くないが、他のクラスメイトたちが助けてくれる様子もない。+ P9 Z) r0 g9 E% _- j( e, Z$ k# r
かく言う信高自身も過去にいじめられていた経験がトラウマとなり、彼女と関わるのを避けていた。, u! T- b( q& w. h
4 k1 p7 V" ]8 ^7 z9 p/ A8 J" Q
そんなある日の下校中、信高は土手の橋脚の下に、美希がぐったりと倒れているのを見つけてしまう。
( y% ?" a0 E$ N駆け寄って理由を聞くと、いじめている男子を無視し続けたところ、逆上した彼らに土手から突き落とされたらしい。 n2 S# y I; Q! V( [7 X! t. S5 U
すでに暗くなってきたのと、彼女が足を挫いていたこともあって、信高は肩を貸しながら家まで送ることにした。8 `7 z: V9 x$ ?; v
その時に信高は初めて、美希の顔をはっきりと見ることになる。しかも今までにないくらい近くで……' J2 p0 R* `$ V0 J* \6 V
眼鏡で隠れていた整った顔立ち、身体に当たって初めて知る彼女の大きな胸、ほのかな甘い匂いや、包み込むような身体の温かさ……
) p: b+ Y0 U, L. l# tそして不意に見せたほのかな笑みが、信高の心を鷲掴みにした。1 H W1 w2 x9 } w' e# s! _( n4 A
0 n4 t. M; l* n2 ~/ C# T
これを機に、信高は彼女に対して好意を抱くようになる。. a' h- E+ g# _
そして、この時の出来事をきっかけに二人の運命は、大きく変化していく……
" k. L8 o( o2 \+ z) Z
" v9 |0 a- J/ K0 @# l! N, O游戏大小:1GB
# P) p# V; `* m5 N游戏介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=722008
, E O. k, C0 k3 c- K: [5 I3 {+ e6 q
% O7 N. k+ y+ W( n+ C% _' e |